青森林檎のベイクドチーズケーキ
青森県産りんご使用
使用しているりんご果汁・りんご煮は「青森県産りんご」です。
密閉搾り
青森県産りんご果汁は酸化防止剤不使用、特許製法で搾った特別なりんご果汁を使用しています。
果実と果汁のW使用・濃厚チーズケーキ
濃厚なクリームチーズと青森県産りんご果汁を贅沢に使用したベイクドチーズケーキです。
青森県産りんご煮
アクセントに青森県産りんご煮をトッピング。濃厚な味わいの中に爽やかな酸味と香りが広がります。
おすすめのお召し上がり方
冷やしてお召し上がりいただくと、より一層濃厚な味がお楽しみいただけます。
内容量:1個40g
特定原材料|小麦、卵、乳、大豆、りんご
オリジナル商品一覧にもどる